Нужна ваша помощь. Не подведите нас :3

Объявление

Здравствуйте Уважаемые ! Ролевой "Konoha No Jutsu" СРОЧНО нужен дизайнер! Надеемся на вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нужна ваша помощь. Не подведите нас :3 » Обсуждаем » Обсуждаловка.

Обсуждаловка.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

equal
я могу скинуть вам его тезисы, а сам текст тогда, когда на форуме появится дизайн.

0

32

Дизайн пока в разработке. Окей, тогда не нужно. Но все ровно спасибо за помощь! )

0

33

Cola написал(а):

Дизайн пока в разработке. Окей, тогда не нужно. Но все ровно спасибо за помощь! )

тогда удачи вам, думайте сами, желаю игроков

0

34

Подумаем милейший. Спасибо, и вам того-же. Очень жаль, что сейчас все в первую очередь думают лишь о дизайне форума. Как говорится: "книгу по обложке не судят".

0

35

Cola
и вот еще, желаю персонала, который будет заинтересован не во власти, а в процветании проэкта

0

36

Cola написал(а):

Подумаем милейший. Спасибо, и вам того-же. Очень жаль, что сейчас все в первую очередь думают лишь о дизайне форума. Как говорится: "книгу по обложке не судят".

согласитесь, дизайн важная часть.
вот пришлю я вам наработку. вы её выложите. ну будет на форуме 5 человек, а остальные забьют на это дело и погибнет форум так и не возникнув.
вы не думайте, что мне жалко наработки, которую еще нужно досогласовать с вами и культурно оформить.

0

37

equal написал(а):

согласитесь, дизайн важная часть.

Я соглашаюсь. НО согласитесь и вы, найти хорошего дизайнера, который точно в сроки сдаст работу порой сложная задача.

equal написал(а):

вы не думайте, что мне жалко наработки, которую еще нужно досогласовать с вами и культурно оформить.

Я и не думал, уважаемый.

0

38

Cola написал(а):

Я соглашаюсь. НО согласитесь и вы, найти хорошего дизайнера, который точно в сроки сдаст работу порой сложная задача.

я полагала что вы нашли

0

39

equal написал(а):

я полагала что вы нашли

В принципе ДА. Но она опаздывает со сроками, пока еще не начала работу. Вот так.

Поэтому, если вы собираетесь нам помочь я жду вас здесь: http://nknj.anihub.ru/

Я не собираюсь забрасывать форум, ни сейчас, ни через месяц или год. Хороших ролевых ведь правда очень мало. Вижу вы смышленый игрок, такие нам нужны, особенно в Административный состав. Если верите в наш форум, точнее в его развитие, и есть желание, прошу.

0

40

Cola написал(а):

В принципе ДА. Но она опаздывает со сроками, пока еще не начала работу. Вот так.
Поэтому, если вы собираетесь нам помочь я жду вас здесь: http://nknj.anihub.ru/
Я не собираюсь забрасывать форум, ни сейчас, ни через месяц или год. Хороших ролевых ведь правда очень мало. Вижу вы смышленый игрок, такие нам нужны, особенно в Административный состав. Если верите в наш форум, точнее в его развитие, и есть желание, прошу.

просто я помогала создавать один форум, собрали все и в последний момент администратор смылся, поймите меня

0

41

equal написал(а):

просто я помогала создавать один форум, собрали все и в последний момент администратор смылся, поймите меня

Что же понятно. Ладно, в любом случае спасибо.

0

42

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДИЗАЙНЕР , РЕБЯТА !

0

43

Что совсем никого? Очень нужна поддержка ребята !

0

44

могу попробовать сотворить дизайн. примеров нет.
так что если не понравится, можете меня послать о.о"

0

45

ок. давайте)

0

46

Ну есть дизайнеры, модераторы просто игроки? прошу всех сюда

http://nknj.anihub.ru/

не пугайтесь вы так. у нас есть свой сюжет, дизайн будет )

0

Вы здесь » Нужна ваша помощь. Не подведите нас :3 » Обсуждаем » Обсуждаловка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно